1 coelho
1,5dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de colorau
1 folha de lourosal q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
0,5dl de azeite
salsa q.b.
600gr de cenouras
Arranjei o coelho e parti-o aos pedacinhos. Temperei-o com o vinho, o colorau, o louro e o sal. Deixei marinar. Descasquei e piquei a cebola e os alhos, reguei com o azeite, e deixar refogar ligeiramente. Acrescentei o coelho, as cenouras partidas em quartos e o molho da marinada. Levei ao lume brando a cozinhar, apurando bem. Polvilha-se com salsa picada, mas nesse dia não tinha cá em casa e tinha-me esquecido de comprar. Mas ficou igualmente bom. Ah é verdade, tem que acrescentar um pouco de água à cozedura.
5 comments:
e que tal se saiu?
Nunca gostei de comer coelho mas desde que tenho o Mu (o meu coelhinho que está em casa do meu namorado) aí é que nunca mais consegui comer :)
1,5dl de vinho branco????
Muito poco não?
É melhor juntar também Vodka e uma cerveja!!!!
:P
Olha, olha, quem se decidiu a dar-nos algumas das suas receitas de fazer crescer água na boca..!
Continua! ;)
hoje se tiver coragem ainda me atiro aos tachos e panelas... depois disto, sinto-me inspirada!
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