Raspe e lave 2 Kg de cenouras. Corte-as ao meio e coza-as em água temperada com uma pitada de sal. Depois de cozidas e previamente escorridas desfaça-as em puré. Coloque num tacho 1,5 Kg de açúcar e a casca de uma laranja e deixe ferver até fazer ponto de estrada. Guarde o doce em recipientes fechados.
2 comments:
Jáaaaaaaaaaa?!?!??!!?
E estamos quase a chegar à altura em que trocas as cenouras por ovinhos de chocolate! Nham!
"Coelhinho da Páscoa que trazes p´ra mim?"
Raspe e lave 2 Kg de cenouras. Corte-as ao meio e coza-as em água temperada com uma pitada de sal. Depois de cozidas e previamente escorridas desfaça-as em puré. Coloque num tacho 1,5 Kg de açúcar e a casca de uma laranja e deixe ferver até fazer ponto de estrada. Guarde o doce em recipientes fechados.
Enviar um comentário